Я без тебя подраненная птица

Елена Леонтьева Федосова
Я без тебя подраненная птица.
Хочу подняться в высь, но не взлететь.
Любовь моя несчастная такая.
И что мне делать, как мне с этим жить.

Несчастен тот, кто это испытает.
И никогда ты не поймёшь ту боль.
С которую живёшь всегда страдая.
Но в моей жизни ты сыграл большую роль.
 
Я у окна сижу, но всматриваться глупо.
Ты никогда в мой дом и не придёшь.
Устала ждать и жить надеждой этой.
Ждать может, вдруг, возьмёшь и позвонишь.

Зачем я трачу жизнь свою напрасно.
Пройдёт обида, горечь и печаль.
И сединою голову покроет.
Да, только не заглушишь эту боль!