igpoj

Игорь Нед
опухшие губы
от поцелуев сшоркались в кровь теплом
и
пеной.
ты.
ты
ты
вода течет медленно
и беспределньно
а мне лень вставать и жить.
и
включать свет
и
придумывать мечты.
в окно будит утром свет
лазит по голому моему лицу
щупает щупальцами золотых нитей.
ты
ты...ты....
опухшие губы набитый словами рот
-помнишь тот смелый побежал вперед
споткнулся на первом гвозде и порвал
коленки и локти-
все смеялись. так долго
а
мы
курили и плакали
и тушили пальцами сигареты
обростали нестриженные челки
и колко смотрели глаза
-ты тогда не сказал
я тогда не сказал
...вот так идет жизнь
и бьеться плечами об стены и двери.
веришь мне?
.... верю.
теперь я один в пустой остывающий ванной
сижу и лаю уже почти сто лет.