Ушёл февраль, и снег размяк

Вла Дислав
Ушёл февраль, и снег размяк,
Приобнажив вороньи гнёзда,
Я, как законченный дурак,
На них любуюсь, и никак
Мне их не заменяют звёзды.
Бельё трепещет на ветру,
Дрожит от мартовской купели.
И мне открылось поутру,
Что март белью не по нутру,
Бельё не сохнет в акварели!