Зиме

Алексей Малахов 2
Замела зима, закружила
В марте по весне, как же так?
Видно не смогла, не забыла
Снежных своих дней кавардак
Красные носы на морозе
Громкий смех и шум детворы
Объявив: «Весны нет в прогнозе!»
Снова к нам пришла во дворы
Так бывает часто, мы знаем
Но в душе весна – добрый знак
Даже на морозе оттаем
Уходи зима! Надо так!