Тревога

Светлана Латаева
Узкой лентой бежит дорога.
Справа, слева - могучие ели.
Поселилась на сердце тревога,
Что с утра не лежится в постели.

Заблудиться в тех елях несложно -
В небеса уперлись вершины.
Я забыла про осторожность
И гоню что есть мочи машину.

Прочь из леса! Навстречу солнцу!
Я хочу вновь его увидеть,
Ощутить, как душа засмеется,
Прекращая себя ненавидеть.
10.03.2009