С этим просто приходиться жить!

Елена Леонтьева Федосова
Почему ты такой равнодушный?

Почему ты не можешь дружить?

Иль забыл ты давно, ту девчонку,

Ту, которой, не мог ты простить.


Пролетели года незаметно.

Всё в судьбе изменилось сейчас.

Вот и дети уже повзрослели.

Им уж столько , как было у нас.


Давай помнить с тобой о хорошем.

Позабудем обиды и боль.

Ах, как хочется ,хочется  очень.

Чтоб сыграл в моей жизни ты роль.


Эта роль будет самая главная.

Обо мне ,ты не знаешь ведь всё.

Что хотела давно я для сына.

Чтоб носил гордо имя твоё!!!


Но судьба по- другому сыграла.

Мне не дали мечту воплотить.

Только, что ж сожалеть мне об этом.

С этим просто приходиться жить!!!