Доброму слову

Фира Аленькая
Если хочется вспомнить,
Вспомни добро.
На каждый день прибереги
По одному хотя бы
Доброму слову.

Если хочется плакать,
Помни одно:
На каждый день прибереги
По одной слезинке
По родному дому.

Жизнь, как она есть, тебе не нужна?
Надо изменить, как будто не твой размер,
Да?
Воспитывай себя, себя, а не меня!
Не примеряйся в мою жизнь,
Это тебе не полувер!