Имя моей любимой

Аркадий Сиберский
Мою любимую зовут Смех,
Мою родимую зовут Грусть.
Моя любимая милей всех,
Моя родимая - родня. Пусть.

Моей любимой не нужны, нет,
Мои порывы быть всегда с ней;
Она для всех, как и для всех свет,
Но оттого она лишь милей.