Безразличие

Екатерина Луганцева
Холодной поступью вплетаюсь
В чреду обычных скучных лет.
И вновь о горе забывая,
Тушу уже неяркий свет.

И жизнь как след замерзшей птицы
Уйдет под чистый белый снег.
Нельзя судьбою насладиться,
Сказать ей да,сказать ей нет.

От безразличья стонут стены,
И от него же никнет лик...
Уже не важны ни измены,
Ни самый в жизни горький миг.

Ступаю ровными шагами,
Считаю камни по пути.
Уже истертыми ногами
ПЫТАЮСЬ Я ЕЩЕ ИДТИ.