Безмолвные крики

Иван Ногин
Безмолвные крики.
Беззвучные речи.
Игрок в эти игры
Я буду навечно.
Без комплексов я,но
Снаружи застенчив.
Слова тёплым ядом
Вольются в сердечко.
Мышление,слух,
Обоняние,разум:
Поникло всё вдруг
И исчезло вмиг разом.
Почему о тебе
Память днём лишь молчит?
Мне больнее вдвойне
Образ твой зреть в ночи.
Наказания срок
Уж прошёл.И я ловко
Открываю замок:
"Выходи из кладовки."