Влюблёнными стонами

Иван Ногин
Влюблёнными стонами
И криками томными
Вселяйся в бездонное
Сердце покойного.
Быть может и больно,
Но сила влюблённой
Вернёт его,словно
Он был в царстве сонном.
Три дня Бога молим...
Спаситель народный
Спустился к нам: "Вольно!
Восстань,Сын Господний!"