Подруге...

Натали Волкова
Моя подруга, ты одна
Меня с пол слова понимаешь,
Нам даже не нужны слова,
Ведь ты уже их предвкушаешь.

Мне так легко тебя понять,
Ведь ты живёшь душой и сердцем.
Ты даришь людям благодать,
Вскрывая их проблемы-дверцы.

Ты видишь больше, чем другие
И понимаешь жизни суть,
В тебе одной миры такие,
Что можно в них и утонуть.

В тебе борьба и неустанно
Её ведут огонь и лёд,
Сопротивление постоянно
Толкает двигаться вперёд.

И ты идёшь руша преграды,
В тебе живёт большая сила
И ты получишь ту награду,
Которую и не просила.