Каждая встреча

Владимир Вейхман
Каждая встреча с тобой – мука моя.
Каждая встреча с тобой – радость моя.
Что же глядишь ты, будто испуганная,
Словно живем мы, друг другу противостоя?

Каждый твой взгляд сберегаю тщательно я.
Каждое слово ловлю, даже случайно оброненное.
Каждая встреча с тобой – счастье мое,
Каждая встреча с тобой – горе мое.