Земля уходит из-под ног...

Валентина Бычковская
Земля уходит из-под ног..
Весь мир качается устало...
Вся сжалась я в тугой комок,
Когда внезапно Вас не стало.
И бьется сердце тяжелей,
И горя боль уносит силы,
И сознавать мне все больней,
Что рядом нет ладоней милых.
Смешались боль, и крик, и слезы,
И слышу Ваше я:"Крепись!"...
...Скрестились поздние дороги,
Чтоб так жестоко разойтись...