Диане

Наталья Алексеевна Силина
Тебя назвали редким именем - Диана,
Хотя кругом полно простых Танюш!
Ты возле них, как дивная лиана,
На удивленье всем из джунглей плющ!

Среди берез и простеньких осинок
Приметен сразу нежный твой росток.
Расти и хорошей на благо людям,
Как орхидеи бархатный цветок!!!