Я встретил...

Сергей Мамаев
Я встретил девушку, похожую на первую любовь –
Она напомнила о первом и чистейшем в мире чувстве,
Когда был готов к безумствам, закипала в жилах кровь
И для себя я открывал что-то новое в искусстве.

Точно такие же бездонные и милые глаза,
Точно так же неказиста и проста в общении,
И с подружками резвится точно так же, егоза,
Не задумываясь даже в принятии решений.

Точно такая же отзывчивая, добрая душа,
И словно копия веселой жизнерадостной улыбки.
Но живет пока не зная, что не так уж хороша
Наша жизнь. И счастье наше в этой жизни зыбко.

Я встретил девушку, похожую на первую любовь –
Она вернула меня в те незабываемые годы,
Когда был готов к безумствам, закипала в жилах кровь
И я был счастлив, несмотря на все глобальные невзгоды.