весна

Константин Михайлович Жуков
тихо-тихо, почти бесшумно
бабах - весна!
и хоть не ходил зимой в шубе,
позабыл, как это - "не до сна",
я рад ромашкам,
улыбаюсь букашкам,
смеюсь с сыном,
выбиваю клин клином...