Виноват

Сергей Мамаев
На других ты совсем не похожа –
Ты проста, весела и сильна.
Твои нежные губы и кожа
Будоражили душу до дна!

Поцелуи и прикосновенья
Меня ночью сводили с ума.
Доставляя тебе наслажденье,
Предо мною спустилася тьма!

Навсегда виноват пред тобою!
Обещал, слов своих не сдержал.
Свой позор за душою не скрою –
Я разбит как дешевый бокал.

Не забыть твоей милой улыбки,
Теплых взглядов решительных глаз.
Только радость и счастье так зыбки
Тех, кто выставил их напоказ!