Не тот

Сергей Мамаев
Не надо больше горьких слез,
Не надо лишь себя винить,
Искать ответы на вопрос –
Что делать и как дальше жить?
Ведь ты еще так молода
И не добилась тех высот,
Какими будешь ты горда.
Но знай, он для тебя не тот...

На грабли вновь не наступай,
Забудь его как страшный сон
И от любви ты не сгорай,
Тебя ведь не достоин он.
Поверь, его не изменить
Ни через день, ни через год.
Старайся просто позабыть
И знай, он для тебя не тот...

Нам время не остановить,
Но лишь прошу, не опоздай
Свою мечту осуществить
И окунуться в этот рай,
Где будет счастье и любовь,
Жизнь без проблем и без забот.
Но повторяю вновь и вновь –
Ты знай, он для тебя не тот...