прыщавый юноша Стив Роджерс

Войцех Мамалыга
правительство США
не каждому может поручить
выполнять ответственные задания, сынок,

- носи, сынок, этот костюм и щит с гордостью.

секретные ученые правительства США
однажды вкололи экспериментальную сыворотку
в вену прыщавого худого юноши
по имени Стив Роджерс
после чего он сказал:

- покажите мне этого Гитлера
Дайте мне этого Гитлера!

дело было в 1941 году.