Не нужна

Сергей Мамаев
Опускается вечер на маленький город –
Ты ведь любишь осенние вечера.
Падает первый снег, попадая за ворот,
Быстро темнеет, холодные дуют ветра.

Желтые листья шуршат под твоими ногами,
Ты идешь не спеша одна в никуда.
Зажигается город всеми огнями,
А вдалеке где-то, слышно, гудят поезда.

Каждый шаг ведет тебя в бесконечность,
Радость и горе в глазах смешались в одно.
За мигом каждый миг устремляется в вечность –
Ты идешь вперед, тебе все равно.

Над городом остановились грязные тучи
И накрыли дома тяжелым свинцом.
Тают снежинки на губах твоих жгучих,
Но ты сейчас думаешь о другом.

Где-то солнце встает и весна наступает,
Где-то кому-то было всю ночь не до сна,
Где-то любимый твой другую ласкает,
А ты понимаешь, что больше ему не нужна...