Молчу И не открываю глаза...

Антон Барков
Собираю мысли
Тишиной,
Собираю Сердце
На рассвете,
Слышу,
Как весна звучит Тобой,
Как идешь ко мне в шелках одетой...

Этим дивным рассветом
Я мог бы ослепнуть...

Этим дивным рассветом
Раздаются вокруг голоса,
Но стою и...
Молчу Я,
И не открываю глаза...
Не открываю глаза...

Ветер подует в лицо...

Представлю,
Что плыву по течению дороги.
На указателе стрелка в "неизвестно куда".
Куда же несут меня тихие ноги?
Прошу...
Не "надолго",
Молю...
Не "навсегда"...

Этим дивным рассветом
Я мог бы ослепнуть...

Этим дивным рассветом
Раздаются с небес голоса,
Но плыву и...
Молчу Я,
И не открываю глаза...

Я не открываю глаза...