Я становлюсь волком

Stolyar
Со мною случилось что-то -
Мне хочется на охоту,
Под полной луной по лесу
Скитаться бессонным бесом.

Я стал, обрастая шерстью,
Бороться во тьме со смертью.

Припев:
________И по ночам долгим
________Стремительным, зорким,
________Я становлюсь волком!
________Волком!
________Отчаяным зверем,
________Что лишь ночи верен,
________Полуночным богом!
________Богом!

Сперва я был так испуган,
Как будто бы загнан в угол.
И стал у луны покоя
Просить своим диким воем.

Закатом с рассветом между
Теряя свой облик прежний.

Припев:

Мой вой становился громче,
А шкура - всё больше волчьей,
Но я не окончил боя,
Не свыкся с такой судьбой Я!

Хотя в мире столь жестоком
Быть проще гораздо волком!

Припев:

23-24.05.2005г