утреннее

Илья Ерофин
спасаясь от нетепла утренних лучей
две вечности не спящей звезды
стал искать лавачку
там продают чертовски хорошее кофе
мою любовь -
черно-черную полукровку

внутри все было отравлено portishead
болотными
дурманящими сердце дельфинами
их девочка рядом
улыбнулась в меня маленькой смертью

дома, попытки выкинуть из памяти
ту улыбку -
я напросто утопил в свежем кофе.
по радио -
новую информацию
о баталиях между старыми хиппи
неопанками и неофашистами
оправдывали

кажись спорили об ответственности
гармонии в мире