Беснуется природа

Татьяна Корецкая 2
Какая нынче непогода,
Такая пронеслась гроза.
Беснуется сама природа,
И хочет выплакать глаза.

Взрывают скалы,
Рушат горы,
И в клетку заперта река.
Зато как много разговоров,
Что сохраним все на века!