Двойная мораль

Дмитрий Юр Кудрявцев
                Моим доброжелателям

Как мне противно
             это лицедейство…
Мораль двойная -
              хуже чем злодейство!
Когда  вы все
             предав меня вокруг -
вино  берете
             из моих нетвердых рук…