За зачётом - зачёт

Андрей Леонтьев
За зачётом — зачёт,
За экзаменом — снова экзамен.
Так и время пройдёт —
Лёгкой дымкою перед глазами.
Ты вглядись поскорей
В эти кадры-мгновения жизни
И на добрых людей
Светлой капелькой радости брызни!

Январь 2009