Мечта моя-мысль

Фира Аленькая
Мечта моя-мысль,
Как ниточка -вьюн.
Уходит и скоро сорвется.
И вьется, вьется, вьется
Вокруг головы....
А ведь это - ТЫ!

Как же так! Мечта не в  будущем,
Не в настоящем, а в прошлом.

Стелишь постель так мягко!
Рядом мечтать так сладко!
И чувства как в океане бушующем.
И вьется, вьется, вьется,
Тело-мысль-тело,
И отпустить тебя утром,
ТАКОЕ ТРУДНОЕ ДЕЛО!!!!!!!