Курортный роман

Натали Волкова
Тебя я встретила и вдруг...
Во тьме уже забрезжил свет,
Бросай скорей воздушный круг,
Но от любви спасения нет...

В ней лучше только утопать
И позволять себе тонуть,
Об этом можно лишь мечтать,
Что мне достался этот путь.

Ведь так приятно было жить
И в этот миг и в этот день
И вроде бы с тобой дружить,
Но всё же быть порой, как тень.

Мне очень важно было знать,
Что где-то рядом ходишь ты
И я могла бы созидать
Свои надежды и мечты.

И так хотелось иногда,
Отдаться чувству без остатка,
Но ведь желания не всегда
Все воплощаются так гладко.

И тут нет места сожалению,
У жизни есть альтернатива:
Или плывёшь не по течению,
Или становишься счастливым.

Но всё теперь уже не важно,
Всему конец, не в этом суть,
А в том, что всё же я бесстрашно,
Пыталась в чувстве утонуть.