Любовь, хоть и бывает страстной, она стихает и тог

Любовь Ясиневская
Любовь, хоть и бывает страстной,
Она стихает и тогда,
Остаться могут свет и счастье,
А может холод и вражда.

Жизнь наша очень краткотечна,
Ценить в ней нужно каждый миг,
Не относиться к ней беспечно,
А видеть, что ты в ней достиг.

Нельзя прожить две жизни сразу
Ты мучаешься от тоски,
Любовь бывает и несчастной,
Когда рвёт сердце на куски.

Люблю тебя, а это значит
Желаю счастья и добра.
Прости мне все мои напасти,
Я буду ждать тебя всегда.

Я верю: всё исправит время,
Забыть меня не сможешь ты.
И скинешь тяжести ты бремя
Поймёшь – друг другу мы нужны.
24/07/2003 год