Очень верю

Ольга Солдак
Не гадай на судьбу на картах,
Карты врут, даже если правы.
Не меняй полинялый бархат
На роскошные покрывала.

Уходя, не стучи по полу,
Чтобы каждый тебя услышал,
Ни к чему столько спеси, вздора,
Голос сердца намного тише.

Жги до тла свои маски, роли,
В них влюблялись чужие люди.
Собери все остатки воли,
Пусть они тебе будут судьи.

Не расплачься той кучке пепла,
Что недавно давила шею.
Отпусти свою жизнь по ветру,
И вернись. Я ведь очень верю...