Адольф Гитлер встречает Кэпа

Войцех Мамалыга
Для того чтоб укрепить дух патриотизма
У истинных американцев,
Капитан Америка поехал в нацистскую Германию
И там, пробравшись через пушки автоматы
Колючую проволоку, залез в бункер к Адольфу Гитлеру.

- Вы кто? – спросил недоумевающий Адольф,
На котором сидела голая Ева Браун

- Я Капитан Америка! – ответил наш отважный Кэп

- и что же вам, чёрт возьми, надо? – спросил Адольф
- вы нам мешаете! – провизжала голая Ева Браун.

Наш галантный храбрый и непобедимый Капитан
Достал из кармана фотоаппарат и отдал его голой Еве Браун

- сейчас , уважаемый Адольф, я сделаю вид
Что бью вас правым хуком в челюсть,
Вы сделаете вид, что вам больно,
А Ева это всё сфотографирует!

- Для чего это? – спросил Адольф.

- чтоб поднять дух патриотизма у американцев.

Все трое смеются до слёз.

- и тогда вы уйдете? – спросил Адольф, натягивая штаны

- да! – ответил Капитан Америка
и стал в боксёрскую позу.