Поедем в Шотландию, Таня!..

Виктор Маркелов
Поедем в Шотландию, Таня!
Там овцы тоскливее нас...
Мы наше трёхцветное знамя
Поднимем на местный Парнас.

Надену я юбку, ты - брюки.
Волынки раздуем меха...
Ведь эти пещерные звуки
Соединяют века.

20.05.05г