Вот и зови таких под вечер в гости

Ефросиния
Мне так любилось, так хотелось целовать!
Качалась ночь на тоненьких ступеньках,
Не смог покрепче ты меня обнять,
Ушёл ползком, точней на четвереньках.

Какой попался странный кавалер!
Меня любил иль не любил он вовсе?
Ни страсти, ни изысканных манер -
Вот и зови таких под вечер в гости!