братишке

Юлия Ботнева
малыш…грустишь? опять не спишь?
а я тебе пою…
что рядом есть другой малыш…
он примет боль твою…
и где-то есть за далью туч…
дождь утренний, живой…
он на ладошке солнца луч…
хранит для нас с тобой…
не плачь, малыш… я рядом, здесь…
и даже если вдруг…
тебя накроет злая весть,
знай, у тебя есть друг…
сердечко тоже на двоих -
кто в мире так богат?
тебе сегодня новый стих -
не плачь, я рядом, брат…