Мы не останемся друзьями...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Мы не останемся друзьями:
Мне эта дружба – ни к чему.
Другой маячит рядом с Вами.
Я не завидую ему.

Мой скорый поезд на вокзале
Издал пронзительный гудок.
Вы и «прощай» мне не сказали…
Как с Вами был я одинок!