реки

Дионисия Мильвус
Вы или не Вы....
на берегах Волги или Невы...
босые ноги или скука...
какая разница
если разлука

--а как же Москварека?ты забыла,Дура?
а что Москварека,,? и её туда же
её утопленники уже не всплывут...