Мысль вслух

Вредина-6
Привыкать не нужно ни к чему
Боль разлуки  чувствуешь мгновенно.
Странно, непонятно почему
Неужели, лучше...постепенно!?

Понимаешь,В мире все не вечно,
Мы в плену иллюзий и желаний,
Привыкать не следует конечно,
Лучше   подготовиться зараннее...