На том краю вселенной

Натали Волкова
Люблю тебя и кто бы мог поверить,
Что всё же удалось тебя найти,
Моё желание ведь было не измерить,
Столь велико оно прониклось по сети.

И я нашла тебя, на том краю вселенной,
Ты близко, но ты всё же далеко
И лишь с тобой я буду откровенной,
Ведь ты проник в меня так глубоко.

Но я с тобою потеряла разум
И чувства мои вспыхнули огнём,
Хочу тебя, к тебе, хочу всё сразу,
Чтобы ничто нам не мешало быть вдвоём.

Я не могу сдержать к тебе порыва,
Порыва чувств, эмоций и желания.
Я нахожусь у края, у обрыва,
Ведь между нами, такие расстояния.

Вот только мерить их бессмысленно, нелепо,
Когда внутри кипят такие страсти.
Ты будешь рядом, я в это верю слепо
И для меня лишь это будет счастье.

Моя любовь к тебе границ не знает,
Душа моя летит к тебе стрелой
И тело от твоих прелюдий тает,
Хочу быть я ни с кем-то, а с тобой.

И всё-таки мы вместе, это чудо...
Спасибо Богу или Проведению.
Тебя любить, беречь, лелеять буду,
Лишь только в этом и есть моё спасение.