Ошиблась номером

Янина Ужегова
Она ждала его звонка,
А он все не звонил.
И к трубке тянется рука,
И ждать уже нет сил.
Проходит час, за ним другой -
В овет лишь тишина.
Потерян для нее покой,
Застыла у окна.
Коснулся взгляд горящих звезд,
Сияющей луны.
Нет, больше не сдержать ей слез,
Когда глаза полны.
Может самой его набрать,
Откинув гордость прочь,
Чем долгие минуты ждать,
В окно смотря всю ночь?
По кнопкам пальчики прошлись,
Отправился сигнал.
И ожидания сбылись -
Он трубку быстро взял.
"Ну наконец услышались!
Куда же ты пропал?"
"Вы номером ошиблись"-
В ответ он ей сказал.