Как хочу я прийти в твои сны

Елена Леонтьева Федосова
Без тебя я встречаю весну.
В сердце только тоска и тревога.
В жизни всё это надо пройти,
Чтоб понять,как сломать можно много.

Как хочу я прийти в твои сны.
И прожить в них прекрасные встречи.
И прижаться к твоей груди,
Ощутить твои сильные плечи.

Пусть, мы просто знакомы с тобой.
Только в сердце порыв не угаснет.
Пусть всё это не явь,а во сне.
Ты целуешь меня не напрасно.

Я тебя глажу нежно во сне.
И треплю я руками твой волос.
Что хотела,исполнила я.
Пусть во сне,занимались любовью.

Утону я в объятьях твоих.
Ты узнаешь мои пожеланья.
Но проснулась не вовремя я.
Просто Бог, мне принёс наказанье!
/Стихи Леонтьевой Елены./