Сегодня мне хорошо

Фира Аленькая
Сегодня хорошая, ясная синь.
И ты уезжаешь надолго.
Пойду, прогуляюсь, поем и посплю.
Потом позвоню "Как погода?".

"Как  ехала? Долго? Тепло? Не расслышу! Тепло? Хорошо....,
А здесь без тебя не живется
и так далеко ты,когда я на карту смотрю,
Не верится, сердце бьется...."

Не вижу тебя, а вижу людей,
Смеются,целуются-завидую!
-"А ты не изменишь?-спросила ты,
Уууууу, фраза какая обидная!

Ты милая, славная, ты-моя!
И много красивых на свете,
Но ты-душа! Ты-золотая струя!
Ты-Золушка в золотой карете!

Я встречу тебя на красивом авто,
В красивом и дорогом костюме,
А ты, загорелая, сводишь с ума!
На каблуках и в парфюме!

Пусть обзавидуются, обойдутся,
У них никогда не будет такой как ты!
По сравнению с нами все они выглядеть будут
Как крикливые драные кошки, а с ними коты.!