Душа как солнце

Песни Пустоты
В Небо.Хотело.Не вышло.
Шмыгает солнце по крыше.
Снизу давленье бетона...
Сверху-родная свобода.
Солнышку вырвали глазки,
Жить здесь,поймите,не сказки...
Ушки заткнули малютке,
Злые больные ублюдки.
Солнце бывало лучисто-
Солнце наивно и чисто....
Плачет бедняга от горя,
Дождику жалобно вторя...
Без теплоты и без ласки,
Меркнут веселые краски.
Солнце забито картонном-
Вечным рекламным бутоном.
Злые жестокие люди
Пользуют солнце на блюде...
Солнце отчаянно бьется-
Ему бы... Лучом бы в оконце...
Но прочны решетки темницы…
В которой от зла не укрыться......
В темнице пришлось нам родиться...
Чтоб солнцем об землю разбиться.
Чтоб лгать и уметь ненавидеть...
Чтоб солнце любое обидеть...