Мой ангел, не знающий денег

Илья Трофимов
От влаги темнеют заборы,
И ходит судьба в глубине,
И дни
Осторожно,
Как воры,
Крадутся по мокрой стене.

В одну из весенних
Лазеек –
У ангелов всё на мази,
Пусть слепы,
Как слепки в музеях –
Мой ангел,
Меня вывози!
Мой ангел,
Не знающий денег.

10 марта 2009 г.