душа

Дионисия Мильвус
а твоя душа--это небо?
Ангелы в нeй да птицы?
а моя душа--это омут...
только бесы в ней могут водиться...
слишком мутная там водица...
поросло всё тиной да илом...
слишком смрадно там да уныло...
пустотой пузырится нежить
да пророчит пучину, небыль...
что мне делать да как мне жить,
чтобы омут мой стал небом....