Привет

Кэйт Марк
"Привет" чуть слышно прошепчу,
так тихо, чтобы не услышал.
Тогда зачем я говорю
"привет" - чтоб меня случайно увидел.

"Прости" про себя повторяю вновь,
надеюсь, по глазам прочитаешь.
Пусть между нами была нелюбовь,
но мне тебя не хватает.

Развернусь, уколю и исчезну навсегда.
Я злодеем себя ощущаю.
Использовала, но не любила тебя,
а теперь об одном... об одном лишь мечтаю.

Запри меня, прочь отгони,
держать себя не в силах я.
И сердцу боль так причини,
как я тебе причинила тогда.