забываем

Радио Душа
слушать слова "комнаты"
вдвоём, но в разных квартирах.
там мысли о нас, советы и части души.
я слышу песню "слишком глубоко",
"запутался в себе" внимательно слушаешь ты.
твои касания незаменимы,
прикосновения рук, губ
как бальзам для души.
то что было у нас необъяснимо.
ничего не хочу забывать..
и ты помни, и чаще пиши..!