Разворошу спокойствие...

Анна Линден
Назревает конфликт интересов,
Червячок потихоньку точит...
Сердце рвется навстречу солнцу,
Разрывая обыденность в клочья.

Смело разворошу спокойствие,
Врываясь безудержным ветром.
Замру от нахальства такого-
Не пожалеть бы об этом...

Да черт с ним, рву, будь что будет
Цепочку событий осмысленных.
Не знаю, что ждет меня завтра
И целей не вижу истинных...

Да просто весна нахлынула.
Душа обновления требует.
Солнечным светом залитая,
За пробужденьем природы следует.