10

Катерина Возрождение
Сегодня снова я сожгла пустые письма.
Сегодня снова отреклась от старой правды
Как будто не было утерянного смысла
И в вашей светлой жизни вдруг меня не стало.

Сегодня снова вы рисуете обманом
Сегодня снова все уныло и устало
С такой нелепой, исковерканною правдой
На размалеванных холстах меня не надо...