Время прощаться

Kosta
Время прощаться

Ты путник, бродяга, скиталец, идущий сквозь мрак,
Но знаешь, что надо всегда возвращаться назад.
Ты сердце моё превратил в путеводный маяк,
Чтоб было зачем прорываться сквозь сотни преград

Но время прощаться

Твоими глазами я видела весь этот мир.
Теперь мне настала пора причаститься самой:
Готова свои сапоги истоптать я до дыр,
Чтоб стать на исходе пути - не тобой, а собой!

Да, время прощаться...


Я знаю - нет больше тех стран, что ты видел в пути,
Мой парус наполнен - не стоит мне спорить с судьбой.
Я знаю, ты рядом, как солнце, как небо - прости,
Но Я расскажу тебе сказку про лунный прибой...

Когда я вернусь...

Но время прощаться
---------------------------------
Andrea Bocelli - Time To Say Goodbye